A RGV Consultoria de Alimentos atua com pequenas e médias indústrias do ramo alimentício com objetivo de dar suporte, desenvolver e aplicar soluções a produtos e processos maximizando os resultados de sua cadeia produtiva.
Nossa especialidade é projetar e desenvolver novos produtos e linhas de produção no segmento de farináceos, pães congelados, salgados, doces, confeitarias, sorvete e correlatados. Com corpo técnico com 20 anos de experiência formado em engenharia, química e tecnologia de alimentos estamos aptos a solucionar os mais complexos desafios.
- Sócio gestor:
RGV Consultoria de Alimentos Nov de 2018 - o momento · 4 anos 10 meses São Paulo e Região, Brasil
Competências: · Gestão de projetos · Gestão de equipes · Pesquisa e desenvolvimento (P&D) · Melhoria de processos · Análise de negócios · Capacidade analítica · Gestão de vendas · Gestão de pessoas
- Engenheiro e Gestor: Grupo Festpan Jan de 2014 - Nov de 2018 · 4 anos 11 meses São Bernardo Campo - SP
Engenheiro e gestor de planta de alimentos congelados (salgados, pães de queijo, quiches e etc.) Implantação da obra e projeto até a montagem de layout e todos o equipamentos para a fabricação e processo, desenvolvimento de receitas e lançamento de 95 produtos para a formação do mix. Seleção e contratação do quadro de colaboradores de 1º e 2º turnos.
- Consultor de indústrias de alimentos no setor de panificação, salgados,sorvetes,massas, moínhos.
RGV consultoria de Alimentos Fev de 2010 - Mar de 2014 · 4 anos 2 meses Rio de Janeiro e Região, Brasil
- Analista de pesquisa e desenvolvimento Fleischmann®, a segment of Associated British Foods plcFleischmann®, a segment of Associated British Foods plc.
Jan de 1996 - Dez de 2000 · 5 anos Rio de Janeiro e Região, Brasil
Atuação com pesquisa e desenvolvimento de novos produtos, adequações para América latina e Brasil, pré-misturas,melhoradores/reforçadores, biscoitos, linha de fermento seco,fresco e instantâneo,gelatinas, farinhas e aditivos.
Melhoria continua das fermentações, estudos de panificação e reologia de farinha. laboratório experimental, estudos com cepas a nível genético, desenvolvimento de fermento massa doce e osmotolerãncia, fermento líquido e fresco polvilhado, recheios de biscoitos, projetos de pão congelado e toda a linha de leite em pó e cremes de leite e leite condensado.
- Formação acadêmica Univesidade Gama Filho UGF Engenheiro Químico - alimentos e bebidas, Engenharia Química. 1996 - 2001
Escola Técnica Federal de Química - RJ Engenheiro e Técnico de Alimentos 1988 - 1993 |